menus DU 19 au 23 juin


Plat du jour

Lundi

Rougail saucisses                                                                                                                                Sans gluten et sans lactose 

Mardi

Brochette de boeuf à l'indienne et sa raïta de légumes froid                                                                                        Sans  gluten

Mercredi

Cabillaud et sa vinaigrette aux légumes et agrumes                                                                        Sans gluten et sans lactose  

Jeudi

Moussaka au boeuf, aubergines grillées au four                                                                                                           Sans  gluten 

Vendredi

Lasagne jambon, courgettes, ricotta, basilic                                                                                   


salade de la semaine

Salade, tomates cerises, carottes, concombres, lardons, chèvre frais, oeuf dur, graines de tournesol


pizza de la semaine

Tomates, mozza, tomates cerises, poivrons pelés et marinés, aubergines au pesto, olives et parmesan


L’assiette végétarienne

Préparée avec le marché du jour sans lactose (et sans gluten sur demande)

Retrouvez aussi

  • Les trois entrées des formules : part de tarte, bol de soupe du jour,  petite salade de la semaine
  • Nos quatre desserts du jour au choix