bonjour a tous. menu de la semaine du 14 octobre au 18 octobre


Plat du jour tous les jours différent

Lundi

Cuisses de Poulet à la Persanne

        

Mardi

Echine de Porc en Sauté façon Exotique

Mercredi

Curry de Poulet au Lait de Coco

jeudi

Parmentier au Boeuf et Brocolis

vendredi

curry de dos lieu noir avec son accompagnement de fruits de mer


salade du mois

Salade verte, tomates, Champignons, Magrets de Canard fumé et Gésiers de Volaille Confit


       


L’assiette végétarienne

Soupe : Soupe aux Légumes d'Hiver
Tarte: Carottes Cumin

Accompagnement: Ecrasé de Patates Douces

Salade verte                                                                                                                                                                          

Bon Appétit                     

Le Restaurant est ouvert de 11h45 à 14h 15

Pensez à réserver

  • Tous les Plats et Desserts sont fait Maison
  • Les entrées des formules : part de tarte ou bol de soupe du jour
  • Les plats emportés peuvent être réservés à l'avance afin d'éviter d'attendre
  • Nos Entrées et Desserts peuvent être vendus au Détail
  • Nos Desserts sont faits Maison

Tous nos plats peuvent etre emportes et vendus au détail ou en formules