Menus du 15 au 19 octobre


Plat du jour

Lundi

Curry de poulet à la persanne                                                                                                            Sans gluten et sans lactose  

Mardi

Steak hachée à la japonaise et ses nouilles asiatiques aux légumes

Mercredi

Fricassé de dinde à la crème et aux champignons                                                                                                         Sans  gluten

Jeudi

Curry de cabillaud et crevettes                                                                                                            Sans gluten et sans lactose

ou

Fricassé de dinde à la crème et aux champignons                                                                                                         Sans  gluten

Vendredi

Filet mignon de porc, sauce au cidre et pruneaux et son gratin dauphinois                                                               Sans gluten 


salade de la semaine

Salade, carottes, choux fleur, carotte cake, magrets et gésiers de canard confits


pizza de la semaine

Tomate, mozzarella, emmental, champignons, jambon, lardons fumés, olives noires


L’assiette végétarienne

Préparée avec le marché du jour sans lactose (ou vegan sur demande)

Retrouvez aussi

  • Les trois entrées des formules : part de tarte, bol de soupe du jour,  petite salade de la semaine
  • Nos quatre desserts du jour au choix