bonjour, le menu EST le suivant pour la semaine du 21 au 25 janvier


Plat du jour

Lundi

Colombo de poulet avec ses courgettes aubergines et son riz 3 couleurs                                                                                                                       

Mardi

Sauté de porc au cidre et pruneaux accompagné de gratin dauphinois

Mercredi

Cuisses de poulet à la provençale et riz 3 couleurs

jeudi

Lasagnes. ATTENTION PREVOIR LES RESERVATIONS IL N'Y AURA QUE 12 PLACES DE DISPONIBLES.

vendredi

Dos de Cabillaud ou Saumon( selon arrivage) et purée pomme de terre-carottes


salade de la semaine

Elle se compose de Salade verte,fleurettes de choux fleur crues, petits dés de carottes, ,champignons,tanches de chorizo,lardons et tranche de jambon cru.


Bruschetta de la semaine

Au choix : chèvre plus miel ou pas selon les goûts, lardons , emmental, mozza ou jambon, champignons, emmental, mozza.

              


L’assiette végétarienne

Bol de soupe de courgette au pesto
Tarte choux-fleurs muscade
Salade  verte  

Accompagnement: Pois chiches à la marocaine                                                                                                                                                                                                                          Bon Appétit                     

Retrouvez aussi

  • Les entrées des formules : part de tarte, bol de soupe du jour
  • Nos desserts du jour au choix