bonjour, le menu EST le suivant pour la semaine du 15 au 19 avril


Plat du jour

Lundi

Curry de porc lait de coco et sa purée pommes de terre carottes                         

Mardi

Filets de Poulet au citron confit et Cumin accompagné de riz

Mercredi

Parmentier de Boeuf Pommes de terre Brocolis

jeudi

Poulet à la Crème et Champignons avec Gratin de Pommes de terre Campagnard

vendredi

Curry de Poisson et Crevettes accompagné de Riz


salade de la semaine

Elle se compose de Salade verte,rondelles de Chèvre sur leurs Croutons Chauds, Lardons ,Chiffonnade de Jambon Cru,Champignons


Bruschetta de la semaine

Au choix : chèvre plus miel ou pas selon les goûts, lardons Jambon cru , emmental, mozza, champignons

              


L’assiette végétarienne

Bol de soupe de Pois Chiches à l'Indienne
Tarte Salée Choux Fleur Muscade
Salade  verte  

Accompagnement: Lentilles en Persillade                                                                                                                                                                                                          

Bon Appétit                     

  • Tous les Desserts sont fait Maison
  • Les entrées des formules : part de tarte, bol de soupe du jour
  • Nos desserts variés du jour au choix

Tous nos plats peuvent etre emportes