Menus du 16 au 20 Octobre                                                                                           Bienvenue dans notre huitième année  !


Plat du jour

Lundi

Lasagne à ma façon              

Mardi

Cuisse de poulet à la provençale et polenta moelleuse aux olives                                                                                   Sans gluten

Mercredi

Parmentier de bœuf aux brocolis                                                                                                                                       Sans gluten

Jeudi

Brochette de poulet tériaky et riz japonnais aux légumes

Vendredi

Curry de poisson aux crevettes et lait de coco                                                                                          Sans gluten et sans lactose


salade de la semaine

Salade, tomates, champignons, choux fleur, jambon cru, chèvre frais, croutons


pizza de la semaine

Tomates, mozarella, chèvre, gorgonzola, olives et parmesan


L’assiette végétarienne

Préparée avec le marché du jour sans lactose (ou vegan sur demande)

Retrouvez aussi

  • Les trois entrées des formules : part de tarte, bol de soupe du jour,  petite salade de la semaine
  • Nos quatre desserts du jour au choix