Menus du 22 au 25 mai


Plat du jour

Lundi

Férié                                                                                                                                     

Mardi

 Lasagne jambon, courgettes, ricotta, basilic                                                                                              

Mercredi

Fricassée de dinde, carottes, champignons, crème aux herbes de provence                                                                  Sans gluten

Jeudi

Papillote de cabillaud au chorizo et aux légumes                                                                                    Sans lactose sans gluten

Vendredi

Samoussas en chaussons


salade de la semaine

Salade, carottes, champignons, quinoa, jambon cru, mozzarella marinée au pestou et tomates cerises


pizza de la semaine

Coulis de tomates, mozza, champignons, poivrons, tomates confites, jambon fumée, bacon et olives noires


L’assiette végétarienne

Préparée avec le marché du jour sans lactose (ou vegan sur demande)

Retrouvez aussi

  • Les trois entrées des formules : part de tarte, bol de soupe du jour,  petite salade de la semaine
  • Nos quatre desserts du jour au choix